Selamat Datang di Fresh Look FE101.NET

Selamat Datang di rumah kita yang baru… Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Mahakuasa, kami berhasil menuntaskan tugas yang sangat berat dan menyita waktu dalam menyelesaikan upgrading web fe101.net ini. Mengapa Diupgrade? Ini adalah versi ketiga dari perkembangan web fe101.net. Versi pertama saya buat ketika menyelesaikan episode 10 serial video Flat Earth 101. Tujuannya…

Menyingkap Rahasia Sosok BossDarling

SIAPAKAH BOSSDARLING PEMBUAT VIDEO BUMI DATAR FE101? BERIKUT INI CERITA SAYA. (artikel dikutip dari https://curiousmindworld.tumblr.com/SiapaBossDarling) Beberapa minggu yang lalu saya dikunjungi seorang sepupu yang kebetulan sedang ada urusan bisnis dengan sebuah perusahaan di lokasi sekitar rumah saya. Nah, ketika dia ada di rumah saya, ia melihat anak saya sedang menonton salah satu episode video Konspirasi…

Arus Besar Aksi Masa Sudah Semakin Nyata

Teman-teman sekalian, pengembangan forum amat penting untuk kelangsungan diskusi FE101. Oleh sebab itu, dibutuhkan sumberdaya manusia yang mau berkontribusi, menyumbangkan waktu dan pikirannya untuk keberlangsungan forum ini.

Kunjungan Lebaran ke Kediaman BossDarling

Assalammua’alaikum semuanya… Selamat hari raya!!! Taqqobalallahu minna wa minkum dan minal aidzin wal faidzin ya… Pasti pada gak nyangka kan….??? Ngeliat Judul tersebut, Demi dech saya aja berasa  kayak lagi mimpi ketemu beliau. Tapi beneran deh ini adalah momen lebaran  terkeren buat saya dan abang saya…… Gimana Gk keren???? Simpatisan FE biasa diajak main ke…

Jangan Menangis, Indonesia

Dear temansss… Mungkin ada yang inget lagu “Jangan Menangis, Indonesia” yang saya cuplik di akhir episode 12B. Lagu yang diciptakan oleh alm. Harry Roesli itu memang sangat dahsyat. Hatiku tersayat-sayat mendengar jeritan suara sang legenda musik Indonesia itu. Darahku mendidih… Sejujurnya, saya sering mentikkan air mata tiap kali denger lagu itu. Tiap kali… meski sudah…

Episode 8 ELITE GLOBAL Diblokir di Seluruh Dunia

Dear Temansss… Mohon maaf, sangat disayangkan Episode 8 ELITE GLOBAL diblokir oleh Youtube di seluruh dunia. Perlu diingat bahwa episode tsb sudah tayang selama 1 tahun lebih. Dari awal sudah terdeteksi ada copyright lagu yang digunakan, tapi selama ini tidak menjadi masalah karena video saya dimonetized oleh pemegang hak cipta ybs. Namun sekarang hal itu…

Mengapa Harus Membenci Kami (Flat Earth-ers) Yang Berbeda Dengan Kalian?

Seringkali kita dengar nada-nada ‘sumbang’ tentang Flat Earth atau Bumi Datar.  Seperti “Ah Dongeng” , “Yang Bener Aja, Masa Datar?” atau “Nih Apaan Lagi Sih?”. Ya, ternyata menjadi berbeda itu adalah hal yang harus dibayar dengan intimidasi, permusuhan dan ujaran kebencian. Saya mengamati bahwa sessungguhnya hal tersebut adalah hal yang tidak aneh, sekaligus tidak wajar….

The Global Scam (Penipuan Global)

–Video karya Kolaborasi Admin dan Tim Talents FE101 Dunia tidak seperti yang diberitakan oleh media. Inilah bukti nyata, bahwa segelintir orang mampu membohongi umat manusia lainnya di dunia. Global Elite, mereka nyata. Mereka pun mengakuinya. Mereka sangat powerful mengendalikan media. Bahkan uang dikantong anda, mereka pun punya. Apakah kita hanya bisa diam? apa kita harus…

Falling Object (benda Jatuh)

  Fenomena yang sering terjadi dalam kehidupan sehari-hari adalah benda jatuh. bagi kebanyakkan orang kejadian itu bisa dibilang alami, namun tak semua yang mengetahui apa penyebab dan bagaimana benda jatuh itu bisa terjadi. Dengan mencoba mengetahui “sejarah” yang ada. Kita akan coba membahasnya satu persatu. Ilmuwan ataupun filsuf  pada awalnya berusaha untuk menjawab  bagaimana gerak…

Mitos Uang

Artikel Terjemahan : Money Myth – Louis Even Korban Kapal Tenggelam Karena suatu kecelakaan sebuah kapal tenggelam. Pada akhirnya, tinggal 5 orang yang selamat, mereka menaiki sebuah rakit dan dibawa oleh arus ombak. Kelima orang ini adalah Frank (tukang kayu), Paul (petani), Jim (peternak). Harry (penanam agrikultur) dan Tom (mineralogist). Sebuah Pulau Yang Diberkati  Bagi kelima…

Hipotesis Realitas Flat Earth

Seperti sebuah filosofi air. Mengalir dari tempat tinggi ke tempat rendah, dari hulu ke hilir. Dan bermuara ke laut. Setiap ujung pasti ada akhiran, persis dengan realitas flat earth. Quote: Ini bukan perkara bulet, datar, atau lonjong. Ini jauh lebih dari itu, bagi yang berpikir, dan memahami lebih dalam. Deep into the rabbit hole. Dan kesederhanaan…